$0
0
0
Subtotal: $0
No hay productos en el carrito.

Ensalada fresca de Quinoa.

Esta receta me encanta!

Amo la quinoa! y quiero aprovechar lo que queda de la temporada para comerla con algunas verduritas de estación.

Prepara la quinoa casi igual que el arroz, usa dos porciones de agua por cada porción de quinoa que pongas a la olla. Previamente puedes freír ajo a tu gusto para realzar su sabor y agregar un poco de sal.
Cuando ya esté cocido (14 a 17 minutos), lo dejas enfriar un poco para incluir el resto de los ingredientes. Agrega palta en cubitos y tomate (cherry o tradicional), e incluso un poco de maní triturado para darle un toque de crocancia.
Mezcla todo, queda ohhhhh un manjash!

Al servir puedes darle un toque especial (yo lo hago y me encanta) con un poco de Tahine para acompañar.

¡SEGURO TE ENCANTARÁ!
En la bodeguita te ofrecemos la mayoría de los ingredientes de esta exquisitez

  • Quinoa
  • Ajo molido y en escamas
  • Sal de cahuil y rosada
  • Maní
  • Tahine (ojo que está en oferta!)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra